首頁 > 產品介紹

 

現代人強調「吃出健康、吃出營養」在這前提下研發出優質健康、有保障的蛋品是廣大利成立蛋品加工的基本理念。無鉛、無污染的製作條件,更是讓產品通過CAS優良食品認證。

96年度,第一家通過行政院農業委員會無鉛松花皮蛋生產履歷認證,可清楚瞭解生產過程。通過證號 500012。因此穩定性佳、口感有別於一般市售皮蛋。搭配各廚的創意皮蛋食譜,讓蛋品的飲食文化、提昇新的風貌。

 


  嫦娥奔月,中外皆聞,每逢中秋佳節全家團圓吃月餅賞月,倍感溫馨。各式月餅齊聚一堂,整體說來是太甜,因此加了鹹蛋黃之後,即提香又可降甜度,刺激口慾增添幸福的感覺。

  一到節慶的量求非常多無法全數供應,而且保存需冷凍,除增加保存運輸成本外,尚有運輸過程降溫影響品質之風險。

  本技術為克服上述風險應運而生,增加營業秘密保護製作不添加防腐劑、保鮮水及消毒水等化學用品,以全新技術開發成功維持高品質,可常溫保存60天亦可冷藏、冷凍達一年以上,可降低管理成本及供應市場普遍取得,提高使用率帶動產業發展。...more


  三味香秀彩蛋為全新技術獨特產品,結合各產品特性集於一顆全蛋之中,蛋堸悟[,一蛋一世界,創造出無限可能。三味香指的是蛋白為茶葉香,蛋黃外圍是皮蛋溏心之墨綠色,中心則為鹹蛋黃香氣味,是為創世紀產品,可零吃、宴客、送禮…….多用途食用,為廣大利蛋品公司2011年推出之新產品。...more

  從一開始的投入試驗不成功+不成功=完成。

  手工鴨蛋蛋捲美味產品,無化學合成香料,用純手工用天然安全的物理方法,健康鴨蛋為首選,生產出口感厚實香味綿延的產品,平凡中的不平凡,讓大家品嚐鴨蛋之美味及廣大利蛋品公司的堅持與用心。...more


  廣大利松花溏心皮蛋採不加鉛製造,口感有別於市售皮蛋之氨腥味及硬心蛋黃,PH9.5以上為優良鹼性食品,可改善酸鹼值。產品可常溫存放達一年以上,目前外銷近二十個國家,為台灣皮蛋外銷世界第一品牌...more

  廣大利香QQ熟鹹蛋以全新技術不添加防腐劑、消毒水,配合物理方法真空包裝,蛋白Q、蛋黃香,常溫保存達一年以上,外銷近二十個國家為台灣熟鹹蛋外銷世界第一品牌。...more

  長年以來的鹹蛋黃均為顆、均為粒,雖看似完整但也限制了鹹蛋黃的使用層次。

  鹹蛋黃砂粉就是克服了先天的完整,突破了使用上的不可能,砂粉製作工法可稱一絕!因為蛋黃只要65°C以上即會釋出卵黃油,使砂粉成為油泥蛋,無法達到清新脫俗的全新產品樣貌。

  市面上的砂粉為脫油而成,無鹹蛋黃特有香味。一般工法稱不上技術,且產量受限,大量生產有困難,本公司之鹹蛋黃砂粉目前為全球唯一含油質鹹蛋黃砂粉產品,目前市面上已有相關產品,如:鹹蛋黃義大利麵、鹹蛋黃蠶豆酥、奶黃流沙包等提供您享用。...